Обзор смартфона

Впечатление о Doogee X5 Max Pro

Упаковка

 Doogee X5 Max Pro компплектация

Как всегда, нужно начинать с комплектации. Внешний вид товара, в котором мы его получаем, говорит о его качестве. Стоит отметить, что тут все в порядке. Смартфон пришел в аккуратной черной коробочке с двумя отделениями. В верхнем — находится то самое мобильное устройство Doogee X5 Max Pro с диагональю в 5 дюймов. Кстати, вес и толщина телефона немного больше, чем мы привыкли видеть, но это не является существенным недостатком модели. На устройстве сразу же можно заметить защитную пленку, что добавляет пару очков для самого смартфона. К дизайну тоже нельзя прицепиться. Все исполнено просто и аккуратно, ну к этому мы вернемся позже. В нижнем «ящичке» можно заметить зарядное устройство, micro-USB для смартфона и инструкцию – стандартный набор для такого рода товаров.

Внешний вид

Внешний вид Doogee X5 Max Pro

Doogee X5 Max Pro унаследовал уникальный дизайн Doogee X5 с усовершенствованными внешними атрибутами: смартфон необычайно комфортно лежит в руке и имеет приятный на ощупь корпус.

Doogee X5 Max Pro сделан из обыкновенного пластика с серебристым торцом под металл, хотя можно заметить, что это просто перекрашенный пластик. Помимо этого, у устройства имеется сканер для отпечатка пальцев, который работает более, чем идеально (в 97% случаев). Кто-то может поспорить, предположив, что это одна из бесполезных заморочек. Тем не менее, при ее наличии, вы можете быть уверенны, что ваш смартфон никто не сможет разблокировать без вашего в этом участия. Хороший ход, DooGee!

На нижнем торце вы сразу же сможете заметить по 5 небольших отверстий с каждой стороны, создающих иллюзию стереозвука. Но как бы там ни было, звук предоставляет только правая сторона. Еще 5 отводятся на микрофон. Звук, между прочим, достаточно громкий, но плоский. В общем, в этом аппарат не удивляет, но и пожаловаться тут, честно говоря, не на что. Бюджетный вариант все же.

На передней панели у DooGee X5 Max Pro находятся 3 кнопки. Что-то на подобии как «меню данной функции», «вернуться на главный экран» и просто «назад». Функции работают мгновенно, опять же жалобы отсутствуют.

Вернемся на заднюю панель и посмотрим на камеру. Производитель утверждает, что она имеет 8 Мп, как в прочем, и передняя. Насчет этого, то стоит заметить, что снимки не будут выделяться своей яркостью или другими особенностями, они получаются обыкновенными.

Экран

Продолжая хвалить X5 Max Pro стоит заметить, что в этом устройстве Dual-touch существует не только на словах. Сенсор отлично его поддерживает и быстро реагирует, показывая необходимую картинку. К слову, дисплей весьма бюджетный. Цвета бледноватые, не очень насыщенные, воздушная прослойка есть, инверсия черного цвета присутствует. Но для бюджетника – все это норма. К тому же, разрешение видео 1280х720 пикселей и большой угол обзора заставляет пользователя вернуться к хвалебным отзывам этого устройства.

  Doogee X5 Max Pro экран

Технические характеристики:

Doogee X5 Max Pro — один из первых в мире смартфонов с процессором MediaTek 6737M. Он снабжен аккумулятором емкостью 4000 мА*ч, и это помогает смартфону держаться как минимум 6-8 часов, при активном использовании. То есть, при условиях неполного использования устройства, оно вполне сможет выдержать и 2-ое суток без подзарядки. Правда, в полностью разряженном виде, оно будет заряжаться около 5 часов. Тем не менее, вы точно сможете быть уверенны, что телефон долго проработает и не запросит «подпитаться» через час с возобновления его работы. Процессор имеет 4 ядра и прекрасно работает на частоте 1,1 Ггц. К тому же, у смартфона есть в наличие память ОЗУ 2 Гб и встроенная память на 16 Гб (среди которых свободно 10,5 Гб). Это позволяет работать на нем со многими вкладками, что часто недоступно на других бюджетных вариантах. К тому же, X5 Max Pro позволит вам играть на нем и в трудоемкие игры, однако на минимальном качестве отображаемой картинки, что тоже не говорит о нем как о плохом варианте выбора мобильного устройства.

Аккумулятор Doogee X5 Max Pro

Вывод

Мы имеем бюджетник с приличными объемами памяти (как оперативной, так и внутренней), поддержкой сети 4G и хорошим аккумулятором. В прочем, по остальным характеристикам, Doogee X5 Max Pro ничем не выигрывает, но и не проигрывает другим смартфонам. Нужен он вам или нет, решайте исходя из ваших потребностей.

P. S. Защитить, заодно и украсить смартфон лучше с помощью оригинальных чехлов, специально предназначенных для Doogee X5 Max Pro.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz